Filippo Bonacci, Andreas Birkle, Norbert Kottmann, Melina Mylonas
0 CreditsBFI-FIPD-CSb-00.22H.002
Barbara Weber, Maurizius Staerkle Drux
8 CreditsBFI-BFI-PRb-08.22H.001
Leitung: Lorenz Suter
Dozierende: Lorenz Suter, Sabine Boss, Silke Fischer, Thomas Gerber, Pierre Mennel
2 CreditsBFI-FIPD-PRb-02.22H.001
BTH: Lukas Schmocker (LS), Sylvia Sobotka (SySo), Klara Mand (KM), Luca Rudolf (LR)
BFI: Barbara Weber (BaWe), Jessica Schmid (JSch)
1 CreditBTH-BFI-L-604.22H.001
Leitung: Thomas Gerber
Dozierende: Thomas Gerber, Norbert Kottmann, Fabienne Koch
3 CreditsBFI-BFI-TEb-03.22H.001
Dozent: Pierre Mennel, Unterrichtsassistenz: Valentino Vigniti
2 CreditsBFI-FIPD-TEb-02.22H.001
Leitung: Lorenz Suter
Dozierende: Lorenz Suter, Silke Fischer
4 CreditsBFI-FIPD-THb-04.22H.001
Methodik: Bibliothek Recherchekurs 


Bibliothekseinführung SWISSCOVERY
Wird auch angeboten für
| Nummer und Typ | BFI-FIPD-MEb-00.22H.001 / Moduldurchführung |
|---|---|
| Modul | Methodik FIPD, 0 Credit |
| Veranstalter | Departement Darstellende Künste und Film |
| Leitung | Jelena Pavlovic |
| Zeit | Do 22. September 2022 / 14–15:30 Uhr |
| Anzahl Teilnehmende | maximal 25 |
| ECTS | 0 Credits |
| Lehrform | Seminar |
| Zielgruppen | Bachelor Film / Studierende 1. Semester (Pflicht) Bachelor Film, Production Design / Studierende 1. Semester (Pflicht) |
| Lernziele / Kompetenzen | Die Teilnehmenden kennen das MIZ, den elektronischen Bibliothekskatalog SWISSCOVERY und können im Katalog Bücher sowie Medien recherchieren und bestellen. Sie kennen die Grundlagen der Online-Recherche in weiteren Datenbanken und eJournals. |
| Inhalte | Vorstellung des Medien- und Informationszentrum MIZ und Einführung in den elektronischen Bibliothekskatalog SWISSCOVERY sowie eine Übersicht über weitere Angebote wie Fachdatenbanken und eJournals. Vermittlung von Grundlagen der Online-Recherche. |
| Leistungsnachweis / Testatanforderung | Präsenz, aktive Teilnahme. |
| Termine | Do 22.09.2022, 14:00 - 15:30 Uhr Treffpunkt Eingang Bibliothek mind 5 Minuten vor Beginn |
| Bewertungsform | bestanden / nicht bestanden |