Kolloquium: Basics Übertritt Grundstudium
Expert*innen: Sabine Boss, Chantal Haunreiter, Wendy Pillonell
0 CreditsBFI-FIPD-EXb-00.22F.009
Methodik: Schauspiel (Beobachten und spielen)
Mona Petri, Matthias Fankhauser
2 CreditsBFI-BFI-MEb-02.22F.001
Methodik: Schauspielführung (Inszenieren)
Manuel Hendry, Jelena Pavlovic (Assistenz)
5 CreditsBFI-BFI-MEb-05.22F.001
Praxis: Mit Bildern erzählen (Projektübung 2)
Barbara Weber
Dozierende: Barbara Weber, Georg Bringolf, Wendy Pillonel
8 CreditsBFI-FIPD-PRb-08.22F.001
Technik: Kamera_2 (Licht)
Pierre Mennel, Assistenz: Valentino Vigniti, Studio-Manager Film: Marco Quandt
4 CreditsBFI-FIPD-TEb-04.22F.001
Technik: Prüfung Ton & Sound Design "Pro Tools"
Maurizius Staerkle Drux, Manuel Gerber
0 CreditsBFI-BFI-TEb-EX-00.22F.003
Theorie: Filmanalyse_2 (schriftliche Arbeit und Referat)
Lorenz Suter, Jelena Pavlovic, Silke Fischer
4 CreditsBFI-FIPD-THb-EX-04.22F.001
Technik: Prüfung Editing_2
Qualifizierungen im technischen Basics - Wissen.
Nummer und Typ | BFI-BFI-TEb-EX-00.22F.002 / Moduldurchführung |
---|---|
Modul | Examen Technik BFI, 0 Credits |
Veranstalter | Departement Darstellende Künste und Film |
Leitung | Norbert Kottmann, Fabienne Koch |
Zeit | 01.04.2022 halber Tag / 05.04.2022 ganzer Tag |
ECTS | 0 Credits |
Voraussetzungen | Digital Basics / Avid Media Composer 1 und 2 |
Lehrform | Prüfung |
Zielgruppen | BA Film, Grundstudium / Studierende 2. Semester (Pflicht) |
Lernziele / Kompetenzen | Überprüfung der Grundkompetenzen im Bereich Schnitt (Avid Media Composer) sowie Technikwissen (Digital Basics) |
Inhalte |
|
Bibliographie / Literatur | Handouts der Kurse, Anleitungen filmknowhow.ch, Checkliste |
Leistungsnachweis / Testatanforderung | Prüfung |
Termine | 01.04.2022 halber Tag / 05.04.2022 ganzer Tag |
Dauer | 45 Minuten schriftliche Prüfung, 20 Minuten praktische Prüfung |
Bewertungsform | Noten von A - F |
Bemerkung | Die Note in der Prüfung Editing_2 dient als Qualifikation für V-Praxis-Module ab dem 3. Semester (z.B. V-Praxis Editing: Workflow_II Advanced) |