

Leitung: Lorenz Suter,
Moderation: Lorenz Suter, Thomas Gerber
0.5 CreditsBFI-FIPD-CSbp-0.5.MFI.20H.002


Bernadette Kolonko
1 CreditBFI-BFI-THp-01.20H.002


Till Brockmann
1 CreditBFI-FIPD-THp-01.MFI.20H.004


Leitung: Silke Fischer
Dozierende: Sike Fischer, Georg Bringolf, Manuel Fabritz
15 CreditsBFI-VPD-PRp-15.20H.001


Manuel Hendry, Silke Fischer
0 CreditsBFI-FIPD-PRp-00.20H.001


Leitung: Sabine Gisiger
Dozierende: Christian Iseli, Sabine Gisiger und Gäste
0.5 CreditsMFI-BFI-VDF-00.5.20H.002


Leitung: Sabine Boss
Filippo Bonacci: Herstellungsleitung
Gastdozent: Gilles Germann
1 CreditBFI-FIPD-MEp-01.20H.001


Gilles Germann
Herstellungsleitung: Filippo Bonacci
0 CreditsBFI-FIPD-MEp-00.20H.001


Bernhard Lehner
1 CreditBFI-FIPD-THp-01.MFI.20H.002
DIG-Campus: Plenum 


Informationsaustausch zwischen Studierenden, Dozierenden und Studienleitung
Wird auch angeboten für
Nummer und Typ | BFI-FIPD-CSbp-0.5.MFI.20H.001 / Moduldurchführung |
---|---|
Modul | Campus FFI, 0.5 Credits |
Veranstalter | Departement Darstellende Künste und Film |
Leitung | Sabine Boss |
Zeit | Fr 11. September 2020 bis Fr 4. Dezember 2020 / 9:15–12:30 Uhr |
Anzahl Teilnehmende | maximal 120 |
ECTS | 0.5 Credits |
Lehrform | Seminar |
Zielgruppen | Bachelor Film und Production Design, alle Studierende (Pflicht) Master Film, alle Studierende (Pflicht) |
Lernziele / Kompetenzen | Förderung der kommunikativen Kompetenz, Qualitätssicherung des Studienangebots und Unterstützung der Studierenden bei der Wahl von Studieninhalten |
Inhalte | Informationsaustausch zwischen Studierenden, Dozierenden und der Leitung des Studiengangs über aktuelle organisatorische und inhaltliche Sachverhalte. Diskussion über Entwicklungen im Studium, über Lehr- und Lerninhalte sowie Lernformen und Projektarbeiten. |
Leistungsnachweis / Testatanforderung | Präsenz, aktive Teilnahme |
Termine | 11.09. / 30.10. / 04.12.2020, vormittags |
Dauer | Die genaue Zeit wird jeweils in der Einladung mitgeteilt. |
Bewertungsform | bestanden / nicht bestanden |
Sprache | Deutsch |