Campus: Einführung Plenum Master
Leitung: Sabine Boss
,Praxisfeldleitende: Karin Koch, Joel Jent, Produktionsleitung: Filippo Bonaci
0.5 CreditsMFI-MFI.A3.00.5.19H.002
Filmmusik: Präsentation
Leitung: Thomas Gerber
Dozierende: André Bellmont, Thomas Gerber, Michael Schaerer
0 CreditsBFI-BFI-CSp-00.MFI.19H.003
Praxis: Künstlerische Eigenaktivitäten / Mitarbeiten
Leitung: Sabine Boss
Mentorate: NN
0 CreditsMFI-MFI.A.-00.0.19H.002
Theorie (im Mobilitätsstudium UZH): Werkstattgespräch mit Jörg Foth und Thomas Plenert zur Filmproduktion DEFA/DDR bis nach der Wende
Filmwissenschaftliches Institut, UZH Prof. Dr. Barbara Flückiger mit Gästen
3 CreditsMFI-UZH-WG-03.0.19H.001
Theorie / Methodik: D.o.P.-Talk
Verantwortlich: Pierre Mennel
Dozenten: Pierre Mennel, Andreas Birkle, NN
0.5 CreditsMFI-BFI-VFK-00.5.19H.001
Theorie: Kolloquium - im Mobilitätsstudium Universität Zürich UZH
Universität Zürich, Filmwissenschaft, Prof. Dr. Barara Flückiger
6 CreditsMFI-UZH-Th1-06.0.19H.001
Methodik: Regieposition_1
Die Regie ist - abgesehen von den handwerklichen Aspekten - vor allem eine künstlerische Haltung und stark individuell geprägt.
Wird auch angeboten für
Nummer und Typ | BFI-BFI-MEp-01.MFI.19H.003 / Moduldurchführung |
---|---|
Modul | Methodik BFI, 1 Credit |
Veranstalter | Departement Darstellende Künste und Film |
Leitung | Benjamin Heisenberg |
Zeit | Di 5. November 2019 bis Do 7. November 2019 / 9:15–16:45 Uhr |
Anzahl Teilnehmende | 4 - 23 |
ECTS | 1 Credit |
Voraussetzungen | Keine |
Lehrform | Seminar |
Zielgruppen | Bachelor Film / Studierende ab 3. Semester (Wahl) Master Film 1. Sem. / Regie Spielfilm / Drehbuch / Producing (Wahl) Master Film 3. Sem. / Regie Spielfilm / Drehbuch / Producing / / Kamera / Editing (Wahl) |
Lernziele / Kompetenzen |
|
Inhalte |
|
Bibliographie / Literatur | Vor dem Seminar werden Drehbücher abgegeben. Diese sind vor dem Seminar zu lesen. |
Leistungsnachweis / Testatanforderung | Präsenz; aktive Teilnahme. |
Termine | 05.11. – 07.11.2019 |
Dauer | 3 Tage |
Bewertungsform | bestanden / nicht bestanden |
Bemerkung |