Technologie: Club für Analphabetinnen und Analphabeten und alle, die es werden wollen IV
Milenko Lazic
3 CreditsBKM-BKM-Te.16H.016
Technologie: Farbprinting
Jyrgen Ueberschär, Ursula Heidelberger, Nora Howald
3 CreditsBKM-BKM-Te.16H.014
Technologie: gedacht, entsprechend gemacht. Einführung in Maltechniken von Tafelbildern
Vera Marke
3 CreditsBKM-BKM-Te.16H.010
Technologie: Performen, Partituren schreiben und interpretieren: Wie zusammenarbeiten? Ein Partiturenaustausch.
Antonia Baehr
3 CreditsBKM-BKM-Te.16H.012
Technologie: Siebdruck
Wird auch angeboten für
Nummer und Typ | BKM-BKM-Te.16H.015 / Moduldurchführung |
---|---|
Modul | Technologie |
Veranstalter | Departement Fine Arts |
Leitung | Nadia Graf, Denise Schwab |
Zeit | |
Anzahl Teilnehmende | maximal 15 |
ECTS | 3 Credits |
Voraussetzungen | Ein Projektvorhaben |
Lehrform | Workshop |
Zielgruppen | Bachelor Medien & Kunst |
Lernziele / Kompetenzen | Erlernen der Grundlagen des Siebdruckes, um danach selbständig siebdrucken zu können. (Nach dieser Woche kann selbständig in der Siebdruckwerkstatt gearbeitet werden) |
Inhalte | Einführung unter anderem in: Sieb vorbereiten (beschichten, belichten, entschichten), Motive aufbereiten, Drucken auf Papier und Stoff (aber auch andere Materialien sind möglich) Es gibt Raum zu experimentieren, aber jede/jeder muss zudem ein eigenes Projekt entwickeln. Der Z-Tech-Kurs iist inbegriffen, die Teilnehmer können danach die Siebdruckwerkstatt, selbständig benutzen. Weitere Infos unter: https://wiki.zhdk.ch/vbk/doku.php?id=public:lehre:siebdruck_fs17 |
Leistungsnachweis / Testatanforderung | Regelmässige, aktive Teilnahme. 80% Anwesenheitspflicht Studierende der alten Besonderen Studienordnung erhalten 4 Credits, da sie eine Zusatzleistung erbringen müssen. Die Art der Leistung wird von den Dozierenden des Moduls definiert. Sollte die Zusatzleistung nicht oder ungenügend erbracht werden, wird das gesamte Modul als "nicht bestanden" bewertet. |
Termine | Blockwoche 44. Termine beinhalten den Samstag. 28., 29., 31.10., 1.+ 2.11.2016 |
Bewertungsform | bestanden / nicht bestanden |